練習太極穿什麼衣服很重要

練習太極穿什麼衣服很重要

  小時候看過的一部電視劇,叫《太極宗師》,將孝、悌、忠、信、仁、義、禮、智,這些中國人傳統的美德發揮得淋漓盡致,小編最喜歡的還是劇中人物穿的一襲白色的太極服飾。下面就來介紹十種太極服飾吧。

   高彈麻:做過靜電處理的一款特殊的料子,垂感很好,不易起皺,可機洗,略有彈力且回復力好,不沾塵透氣性好,整衣平整大氣,沒有光澤適合平常打拳穿,四季皆宜。

   紡絲皺:極柔軟垂滑的一款模擬絲類面料,光澤柔和溫婉,不易起皺,只可手洗,面料挺闊,略帶自然折皺,瀟灑飄逸,表演比賽舞台效果極佳。

   漸變麻紗:清爽垂滑,無光澤,色彩鮮亮,過渡自然,不易起皺,可機洗,面料挺闊,飄逸自然,透氣性好,但面料質地較為疏鬆,故不建議日常習練使用,適宜表演比賽穿著。

   貢緞:柔軟垂滑,略有彈性,光澤自然,織物緊密耐穿,適宜手洗,面料挺闊且回復力好,不宜起皺,色彩豐富,古典,類似綢緞的質感,表演比賽亦或日常習練,皆可選擇。

   仿絲緞:柔軟光滑,色澤鮮艷,適宜手洗,面料挺闊,屬於表演服系列。

THE END

五種快速消除健身後疲勞的方法

1.按摩是消除疲勞的重要手段按摩的主要的幾種手法包括抖動、點穴、推磨等等。首先是抖動四肢,主要是放鬆
2022-09-24
41

想要瘦大腿內側贅肉?僅需八步

1、雙腳分開兩肩寬,雙手平舉在體前掌心向下,彎曲雙腿膝蓋,大腿和地面平行,臀部虛坐。腰背挺直眼睛直視
2022-09-25
39

親子運動 三種母嬰互動鍛煉法

三種母嬰互動鍛煉法平板支撐式它有兩個版本,根據個人的身體強壯程度選用。 第一個版本是經過改良的平板支
2022-09-26
38

老年人常打太極 養腦健腦防老年痴呆

  老年人有個好胃很重要。中醫上說:“有胃氣則生,無胃氣則死”
2022-09-26
36

太極起源大揭秘 帶你掀開太極神秘面紗

    很多人喜愛太極拳,每天都在練習太極拳,靠它來強身健體也好,養生休心也罷,總
2022-09-26
36