卵巢健康 多練瑜珈可保養卵巢

保養卵巢瑜伽動作

吸氣,雙手向上伸展,保持5秒;吐氣,雙手合十,放於胸前。平衡呼吸。

此動作有利於增強心臟和肺部的氧氣,給頭部充氧,讓大腦得到休息,對於月經不調引起的腰腹脹痛有緩解作用,同時也使卵巢處於上佳的休息狀態。

卵巢健康  多練瑜珈可保養卵巢

向前彎腰,雙手抱住小腿,前松後緊。

此動作有利於加強整個椎體的氣血循環,預防因腎氣虛弱所致的各種婦科疾病,可以消除緊張情緒。也可以使卵巢的激素分泌在正常的節奏中進行。

吐氣,扭轉腰部,保持5秒。左右各一次。

此動作可以糾正因平時姿態不正而引起的腹部脹痛,也能促使卵巢中偶爾出現的濾泡囊腫組織消失。

卵巢健康  多練瑜珈可保養卵巢

吐氣,盡量把腿部兩側肌肉和腰肌放鬆,保持10秒。吸氣,保持正常的呼吸。此動作能夠加強整個盆腔的氣血循環,可避免盆腔局部長時間充血給卵巢帶來的壓迫。

吸氣,收腹,拱起腰部。保持5秒;然後再吐氣,頭部抬起,腰部下壓。此動作可按摩腹內器官,改善新陳代謝,促進卵巢內毒素的排除。

以尾椎為支點,向前或向後均勻劃圈各36次。

卵巢健康  多練瑜珈可保養卵巢

此動作可強化身體的元氣,增強全身細胞的更生,特別對月經失血過多引起的貧血或手足冰冷有改善作用,也可對由此引起的卵巢功能衰弱有直接療效。

像胎兒躺在母親的子宮裡一樣,閉上雙眼,全身放鬆。

THE END

想要瘦大腿內側贅肉?僅需八步

1、雙腳分開兩肩寬,雙手平舉在體前掌心向下,彎曲雙腿膝蓋,大腿和地面平行,臀部虛坐。腰背挺直眼睛直視
2022-09-25
66

五種快速消除健身後疲勞的方法

1.按摩是消除疲勞的重要手段按摩的主要的幾種手法包括抖動、點穴、推磨等等。首先是抖動四肢,主要是放鬆
2022-09-24
63

親子運動 三種母嬰互動鍛煉法

三種母嬰互動鍛煉法平板支撐式它有兩個版本,根據個人的身體強壯程度選用。 第一個版本是經過改良的平板支
2022-09-26
63

瑜伽八招式 教你減掉肚子上的贅肉

瑜伽八招式 教你減掉肚子上的贅肉肚子上很多贅肉怎麼辦,夏天快到了,露身材的時候來了,怎麼把肚子上的贅
2022-09-27
63

太極起源大揭秘 帶你掀開太極神秘面紗

    很多人喜愛太極拳,每天都在練習太極拳,靠它來強身健體也好,養生休心也罷,總
2022-09-26
61