10個減肥忠告 女人瘦身必知常識

減肥需要咨詢醫生嗎?我能吃碳水化合物嗎?對一般健康無任何過往病史的人來說,想要執行低碳水化合物減肥並不一定需要先咨詢過醫生。要想知道低碳水化合物減肥是否適合你,要先調查再做決定。女人減肥,可千萬不要盲目。

1.調查後再決定,看低碳水化合物減肥是否適合你

減少碳水化合物的攝入並不適合每一個人。對於那些嘗試過低脂、低熱量飲食失敗後,低碳水化合物減肥可能是一個可行的健康的方法,但記住並不是唯一的方法。

2.擬定計劃多讀些有關這方面減肥的資料

很多低碳水化合物飲食菜單可以含有很多健康的食物。肉類和脂肪也在這個健康食譜中。很多人就是因為對自己太苛刻了,只單吃某一類食物而危及了健康。

3.吃優質蛋白質

無疑,農家飼養的牛、豬、雞、鴨等的肉類提供的蛋白質更優質,所以市面上賣得也會比較貴。如果不能選優質的蛋白質,至少也要控制住:不吃速食。一般來說速凍食品都沒那麼安全健康。

4.一定要多吃蔬菜

讓我們粉碎這個謠言:低碳水化物合等同高蛋白質,所以低碳水化合物減肥只能吃肉類,不吃蔬菜。這是錯誤的。蔬菜同樣也屬於低碳水化合物,而且含有營養豐富的抗氧化劑、維生素、礦物質和纖維素,能提供人體抵抗疾病的能力。如果可以的話,買有機蔬菜更健康。

5.一定要多喝水

盡量多喝水,達到極限。蛋白質分解出來的副產品應該及時排出體外,所以當然少不了水這個介質。

6.警惕電解液腿抽筋

如果你還處於低碳水化合物減肥初期,那麼你體內很可能缺一些礦物質:鉀、鈣、鎂等。多注意補充鉀,如果可能的話,吃些香蕉,不過香蕉是一種高熱量水果,要有節制。

7.定下你的減肥目標

一開始的幾周,你可能減下好幾磅。但是沒有任何一種減肥方法能保證堅持下來,後面的減肥速度能這麼快。所以不要期望太高,太心急了,每周一至兩磅的期望值還是比較現實的。

8.活動筋骨

在低碳水化合物減肥法中,並不強求一定要運動,但是減肥成功後回復正常的飲食後,如果不堅持運動可能很容易反彈。

9.實現諾言

成功減肥的關鍵是要忠實於這種方法,把它作為一種生活習慣來維持。但是你是承諾不是要讓自己減肥成功然後穿回好看的塑腿牛仔褲,而應該是承諾要把健康的飲食做為長久的目標來執行。

10.需要咨詢醫生嗎?

對一般健康無任何過往病史的人來說,想要執行低碳水化合物減肥並不一定需要先咨詢過醫生。

THE END

武神的秘密武器

“腳臭”因為“臭氣沖天”,不僅會對別人產生不適的感覺
2022-09-20
17

女性必備護膚常識

愛美的mm們,每天都在做護膚功課,但是你是不是看不到效果呢?下面介紹一些必備的護膚常識,讓你的護膚事
2022-09-20
16

夏季減肥八常識 養顏甩脂必變瘦

MM們是瘦身熱情也隨著氣溫在上漲,可別光顧著尋找好的減肥方法哦。日常中的一些小生活細節對減肥也有神奇
2022-09-20
15

10個減肥忠告 女人瘦身必知常識

減肥需要咨詢醫生嗎?我能吃碳水化合物嗎?對一般健康無任何過往病史的人來說,想要執行低碳水化合物減肥並
2022-09-20
12

養生恪守的「九不過」原則

隨著目前生活水平的提高,人們開始注重養生。在追求養生的道路上,專家有九個原則提醒大家,只要不過這些原
2022-09-21
12