夏季減肥八常識 養顏甩脂必變瘦

MM們是瘦身熱情也隨著氣溫在上漲,可別光顧著尋找好的減肥方法哦。日常中的一些小生活細節對減肥也有神奇的效果哦。以下的8個減肥小常識,幫你養顏甩脂,這個夏季讓你必瘦。

1、夏天睡覺時記得在枕邊放條毛巾

在體溫升高情況下排汗是十分自然的現象,而且流汗好可以幫助排毒,加快新陳代謝。但身體排出來的汗帶有許多鹽分,容易使肌膚變得乾燥,所以睡覺的時候最好在枕邊準備上一條濕毛巾,一流汗就馬上將汗擦掉,又可同時替身體降溫。

2、吃肉前先吃點水果防止脂肪的產生

吃飯前,最好可以先吃點菠蘿、奇異果等消化酵素較高的水果,可以刺激腸胃的蠕動速度,吃掉的食物可以充分被消化不殘留在胃裡,當然也就不易發胖了。

3、每天早上一定要喝酸奶

每天吃早餐是基本的生活態度,而酸奶是對瘦身及健康很好的一種食品,所以早上一定要喝哦!

此外還可以吃些具有促進新陳代謝、排出體內毒素功效的生薑,也可以用番茄汁來代替飲料。

4、一日五次的簡易運動輕松養成小蠻腰

比起一周上次健身房不如每天在家花點時間做輕松、簡易的運動來得有效。夏日裡特別要養成每天運動的好習慣,仰卧起坐、大跨步、抬腿運動等簡易運動,每天堅持做五次,小蠻腰就離你不遠了呢。

5、維持良好姿勢,你會偷偷瘦下來

如果老是垂頭喪氣的走路,不但看起來不美觀,也十分傷害身體,所以不管是走路還是坐著的時候,都要記得挺起脊椎,腹部自然就會向內縮,久而久之不但能擁有美麗的曲線,行動也會變得十分優雅,身體疼痛的問題也會得到很大的改善。

6、低溫絕對是MM的天敵

要身體健康、皮膚漂亮,就需要保持身體的暖和度,肌膚喜好舒適溫度,身體也不例外。想要保持美麗肌膚與窈窕的身材,就要盡量避免冷食、避免冷氣,還要特別注意保暖,一定不要讓腹部受冷。

7、血液循環通暢,肌膚更美麗、身體更有曲線

雖然臉部零瑕疵,可乾燥且粗糙的手部、脖子紋卻讓美麗大打折扣,這樣怎麼行呢,只有改善血液循環,這些問題才能迎刃而解,身材也會變好。

8、使用毛巾,肌膚白白嫩嫩、脂肪燒燒燒

洗澡時是提高新陳代謝燃燒脂肪和保養肌膚的最佳時刻,只要用沐浴巾或去角質手套,洗澡同時搓皮膚,不僅可以燃燒脂肪,還可以去角質。

洗完澡後擦上身體乳液,肌膚就會變得光滑細膩。若是擦上瘦身霜,減肥的效果則會更好。

THE END

女性必備護膚常識

愛美的mm們,每天都在做護膚功課,但是你是不是看不到效果呢?下面介紹一些必備的護膚常識,讓你的護膚事
2022-09-20
16

武神的秘密武器

“腳臭”因為“臭氣沖天”,不僅會對別人產生不適的感覺
2022-09-20
16

夏季減肥八常識 養顏甩脂必變瘦

MM們是瘦身熱情也隨著氣溫在上漲,可別光顧著尋找好的減肥方法哦。日常中的一些小生活細節對減肥也有神奇
2022-09-20
15

養生恪守的「九不過」原則

隨著目前生活水平的提高,人們開始注重養生。在追求養生的道路上,專家有九個原則提醒大家,只要不過這些原
2022-09-21
12

10個減肥忠告 女人瘦身必知常識

減肥需要咨詢醫生嗎?我能吃碳水化合物嗎?對一般健康無任何過往病史的人來說,想要執行低碳水化合物減肥並
2022-09-20
11