被動吸煙對健康影響不大?


有人認為自己不吸煙就得了,對周圍吸煙者不加勸阻,不理直氣壯地維護自身的健康權利。

最新研究報告指出,一些與吸煙者共同生活的女性,患肺癌的幾率比常人高出6倍。特別是在一些空調房間和暖氣房間,煙霧散發不出去,煙霧中上千種有害物質彌漫在有限空間內,其毒害是可想而知的。

所以不但不要吸煙,而且要遠離吸煙形成的煙霧。因此一方面要抓緊戒煙,另一方面要在公共場所、辦公地點、空調房間、居家卧室等禁止吸煙,讓被動吸煙的危險性減少到最小。

要讓每個吸煙者知道,你有吸煙的權利,別人有不受煙霧污染的權力。如果你吸煙的煙霧影響了別人,你就是傷害了別人。

THE END

10個減肥忠告 女人瘦身必知常識

減肥需要咨詢醫生嗎?我能吃碳水化合物嗎?對一般健康無任何過往病史的人來說,想要執行低碳水化合物減肥並
2022-09-20
104

養生恪守的「九不過」原則

隨著目前生活水平的提高,人們開始注重養生。在追求養生的道路上,專家有九個原則提醒大家,只要不過這些原
2022-09-21
101

夏季減肥八常識 養顏甩脂必變瘦

MM們是瘦身熱情也隨著氣溫在上漲,可別光顧著尋找好的減肥方法哦。日常中的一些小生活細節對減肥也有神奇
2022-09-20
100

美白小常識 讓你終身都受用

想要美白?想要自己更加的漂亮,肌膚更加的細膩?那這一共有8條美容常識,你一定要遵守,就算它再怎麼難做
2022-09-22
98

武神的秘密武器

“腳臭”因為“臭氣沖天”,不僅會對別人產生不適的感覺
2022-09-20
94